logo001.jpg

Lehrplan

Stundentafel

Die Verteilung der Lektionen auf die Lehrjahre erfolgt nach regionalen Begebenheiten und grundsätzlich in Absprache mit den zuständigen Behörden und Anbietern in beruflicher Praxis.

 

Fächer / Lernbereich 1. Lj. 2. Lj. 3. Lj. Total
1. Berufskunde 160 160 160 480
1.1 Betriebswirtschaft, Betriebsorganisation       70
1.2 Hygiene,Arbeitssicherh./Gesundheitsschutz       40
1.3 Logik       30
1.4 Gästebetreuung und Verhalten       110
1.5 Verkauf, Speisen- und Getränkeausgabe       80
1.6 Fertigung, Lebensmittel- /Getränkekunde       110
1.7 Werterhaltung       40
2. Zweite Sprache 40 40 40 120
3. Allgemeinbildender Unterricht 120 120 120 360
4. Turnen und Sport 40 40 40 120
Total 360 360 360 1080

 

Lektionentafel

Lektionenplan_RF.pdf

Lektionenplan Restaurationsfachfrau
pdf, 19.7K, 10/26/11, 623 downloads

zum Seitenanfang | eine Seite zurück |